8 unidades de filé de coxas desossadas
3 limões sicilianos em rodelas
3 limões sicilianos (suco)
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto
1 kg de batatas descascadas (cortar em pedaços e cozinhar al dente em água e sal)
Recheio:
Fatias de bacon
Palitos de cenoura
Modo de Preparo
Retire a pele dos filés, tempere com o suco dos limões, mais o alho, o sal e a pimenta, deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo
Recheie cada filé com um pedaço de uma fatia de bacon e com um palito de cenoura, enrole e prenda com palitos
Montagem
Em um refratário untado com um fio de azeite coloque as batatas pré cozidas no fundo, dobre estas os rolinhos de filé de coxa, despeje o molho restante do tempero, espalhe por cima de tudo as fatias de limão siciliano e leve ao forno até começar a dourar
3 limões sicilianos em rodelas
3 limões sicilianos (suco)
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto
1 kg de batatas descascadas (cortar em pedaços e cozinhar al dente em água e sal)
Recheio:
Fatias de bacon
Palitos de cenoura
Modo de Preparo
Retire a pele dos filés, tempere com o suco dos limões, mais o alho, o sal e a pimenta, deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo
Recheie cada filé com um pedaço de uma fatia de bacon e com um palito de cenoura, enrole e prenda com palitos
Montagem
Em um refratário untado com um fio de azeite coloque as batatas pré cozidas no fundo, dobre estas os rolinhos de filé de coxa, despeje o molho restante do tempero, espalhe por cima de tudo as fatias de limão siciliano e leve ao forno até começar a dourar