Ingredientes 1 xícara de chá de margarina 4 ovos (gemas e claras separadas) 2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de chá de refrigerante de guaraná Margarina para untar Modo de Preparo Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela Bata as claras em neve e misture o fermento, mexa delicadamente Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos À parte misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná, distribua a metade do creme Coloque a outra massa, regue com o guaraná restante e cubra com o restante do creme
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino