Pular para o conteúdo principal

Postagens

Receita : Massa de Bolo Branco Para Rechear :

Ingredientes  1 xícara de chá de margarina 4 ovos (gemas e claras separadas) 2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de chá de refrigerante de guaraná Margarina para untar Modo de Preparo Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela Bata as claras em neve e misture o fermento, mexa delicadamente Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos À parte misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná, distribua a metade do creme Coloque a outra massa, regue com o guaraná restante e cubra com o restante do creme

Receita : Salada Verde com Sardinha :

Ingredientes   1 maço de alface lisa lavada 1 maço de agrião lavado 2 latas de sardinha em óleo escorrida 2 tomates fatiados 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1 xícara (chá) de ovos de codorna cortados ao meio Molho: 1/2 xícara (chá) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de hortelã picada Modo de Preparo Misture o alface com o agrião e coloque em uma saladeira. Espalhe a sardinha, o tomates, as azeitonas e os ovos sobre as folhas. Tempere com os ingredientes do molho misturados e sirva em seguida.

Receita -Quindim Fácil :

Ingredientes :  200 g açúcar 200 ml leite coco 100 g de coco ralado seco 1 colher de sopa bem cheia de margarina derretida 10 gemas (peneiradas ou não, fica a seu critério) 1 colher sopa corante alimentício amarelo (opcional) Modo de Preparar :  Em uma tigela acrescente o açúcar e o leite coco Mexa com uma colher Acrescente o coco e mexa, acrescente as 10 gemas Misture bem (tudo à mão) e coloque em forminhas untadas com margarina e açúcar, esparrame bem na forminha e deixe cerca de 1 colher de chá de açúcar no fundo da forminha (para dar aquela cor brilhante do quindim) Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, em banho-maria, por cerca de 1 hora Espete um palitinho, se sair seco está pronto, ou até dourar o coco Informações Adicionais Dicas: Para as forminhas não dançarem na forma,forre a forma com papel toalha. Cubra de água fervente até a metade das forminhas. Acrescente gotas de limão na água do banho-maria, assim evita que suas forminhas fiquem escuras. Conforme vai secan...

Receita-Cheesecake de Morango ( paletas ) : post 2 :

Ingredientes 3 xícaras de biscoito cremax de morango para base 1 xícara de manteiga derretida para base reduzida em sal 1 xícara de leite condensado reduzido em açúcar para o cheesecake 1/2 xícaras de morango em quartos para o cheesecake 4 xícaras de cream cheese reduzido em gordura para o cheesecake O suficiente de corante rosa para o cheesecake. 3 1/2 colheres de sopa de grenetina hidratada e derretida para o cheesecake Biscoitos cremax de morango suficiente, um biscoito máximo, para decorar farinha suficiente para bolo sabor chocolate amargo Três estrelas derretido, 70% cacau ao gosto de amêndoas e nozes, para decorar ao gosto de amaranto, para decorar a gosto de frutas vermelhas, romã, framboesa, morango; lavadas e desinfectadas; para decorar Modo de Preparar : Corte os biscoitos cremax de morango com ajuda de um rolo e dentro de um saco selado. Assim que estiverem muito cortadas, passe-as para uma tigela e misture com a manteiga derretida. Use um argola de aproximadamente 20 cm de...

Receita : Bolo de Mandioca Cremoso :

ingredientes  ·   . 1 kg de mandioca ·   . 1 xícara (chá) de manteiga ·   . 2 xícaras (chá) de açúcar ·   . 5 ovos ·   . 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó ·   . 1 xícara (chá) de leite de coco ·   . 1 xícara (chá) de água ·   . 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco modo de preparo ·   Descasque e rale a mandioca. ·   Numa tigela, bata a manteiga com 1 xícara (chá) de açúcar até obter um creme fofo. ·   Junte os ovos e bata. ·   Adicione a mandioca ralada, o fermento e o leite de coco. Misture bem. ·   Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma com 25 cm de diâmetro com manteiga, ponha nela a massa e asse por 30 minutos ou até o bolo ficar bem dourado. ·   Retire do forno e deixe esfriar para desenformar. ·   Prepare a cobertura: numa panela, ponha o açúcar restante e leve ao fogo, mexendo até caramelar. ·   Adicione a água aos poucos, misturando até dissolver o caramelo. De...

Repolho & Couve : Os Benefícios de Ambos :

Repolho & Couve : Os Benefícios de Ambos : A principal característica desses vegetais é a capacidade de retardar o envelhecimento celular. São grandes aliados na prevenção de câncer, são úteis também para as mulheres, seja na gravidez ou na menopausa Equilíbrio físico e mental com a couve O que eles fazem por você: equilibram o metabolismo; juntamente com o ferro, estimulam a formação de glóbulos vermelhos. Para as grávidas, previnem a mal formação congênita; estimulam o trânsito intestinal; previnem a osteoporose; controlam os calores típicos da menopausa; favorecem a diurese, regulam a pressão arterial (abaixa quando é excessiva e aumenta quando é muito baixa). Principais nutrientes: vitamina C, e, B, betacaroteno, ácido fólico; fósforo e cálcio, manganês; magnésio e potássio. Calorias: 24 kcal (para cada 100 g)  

Receita : Salada de Frutas Deliciosa :

Ingredientes 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1 de xícara (chá) de água quente 1 de xícara (chá) de água fria 3 bananas picadas 3 maçãs picadas 1/2 abacaxi picado 1 mamão papaya picado 1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja Molho: 3 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja Modo de preparo Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente, adicione a água fria e misture. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Corte em cubos e reserve na geladeira. Misture todas as frutas em uma saladeira grande, adicione o suco de laranja e a gelatina e misture delicadamente. Cubra com os ingredientes do molho misturados e sirva em seguida.

Valéria-Ovos-Os benefícios dos ovos :

     V aléria-Ovos-Os benefícios dos ovos : A clara do ovo é fonte de proteína pura e não apresenta nenhuma quantidade de gordura. Tem poucas calorias e é muito rica em vitaminas do complexo B, fundamentais para evitar e tratar casos de depressão e ansiedade....  Contribui para aumentar a massa muscular. ... Ajuda a memória e concentração. ... Auxilia na perda de peso. ... Melhora o sistema imunológico. ... Ajuda a reduzir o colesterol ruim e a aumentar o colesterol bom. ... Combate a anemia. ... Previne o envelhecimento precoce. ... Mantém a saúde dos ossos e dos dentes.

Tereza-Moda-Acessórios 2024 :

        Tereza-Moda-Acessórios 2024 : A cor predominante , O Vermelho em todas as suas tonalidades... Bijoux Bolsa Sapato Meia Calça Meia Curta Xuxinha de Cabelo Boné Óculos de Sol Luvas

Alessandra-Maquiagem 2024-As Cores Em Destaque :

Alessandra-Maquiagem 2024-As Cores Em Destaque : Este ano, as cores terrosas como marrom, terracota e nuances de laranja e vermelho dominam as paletas de sombras, blushes e batons, refletindo as cores vibrantes da estação. 2. Olhos Marcantes: Os olhos ganham destaque neste Outono, com técnicas que vão do esfumado suave ao delineado gráfico....

Receita : Bolo de Laranja com Nozes :

Ingredientes  3 laranjas-baía grandes inteiras e bem lavadas 4 ovos 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar 200 g de amêndoas moídas (1 xícara (chá) da farinha de amêndoa) 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colh (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal 2/3 de xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem espanhol Para a cobertura: 2 colh (sopa) de açúcar 2 colh (sopa) de água de flor de laranjeira manteiga para untar farinha de trigo para polvilhar Modo de preparo Aqueça o forno 180ºC (médio), unte com manteiga e polvilhe com farinha 1 assadeira média, reserve. Aqueça 2 laranjas inteiras numa panela com água até cobrir, conte 10 minutos da fervura, escorra e passe por água fria até esfriar. Corte-as com a casca em cubos, descarte as sementes e bata no liquidificador com o suco espremido da laranja restante até obter uma pasta lisa. Com a batedeira, bata os ovos em velocidade alta até obter um creme fofo, junte o açúcar, desligue a batedeira e, com uma espátula, incorpore as farinhas de amênd...

Receita : Torta de Biscoito com Abacaxi :

  Ingredientes : 1 lata de leite condensado 2 gemas 1 litro e 1/2 de leite 1 pacote de coco rala 1 pacote de biscoito champagne (bauduco) 1 pacote de biscoito amanteigado (marilan) 3 colheres de maisena 1 abacaxi grande 2 xícaras de café de açúcar Modo de Preparar : Doce do abacaxi: O abacaxi deve estar descascado e cortado em cubos Coloque em uma panela o açúcar, deixe ele caramelar e acrescente o abacaxi Deixe ferver por cerca de 10 minutos Está pronto o doce Cobertura: Bata no liquidicador 1 litro de leite, as gemas, a maisena, o coco e o leite condensado Coloque em uma panela e leve ao fogo até ficar consistente Montagem: Umedeça os biscoitos champagne com leite e coloque em uma vasilha de vidro de preferência Coloque por cima o doce de abacaxi Forre com uma camada de biscoitos amanteigados, coloque biscoitos também contornando a forma Coloque a cobertura e se preferir jogue coco ralado por cima Sirva gelado