1 xícara de chá de margarina
4 ovos (gemas e claras separadas)
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de refrigerante de guaraná
Margarina para untar
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado
Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos
Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela
Bata as claras em neve e misture o fermento, mexa delicadamente
Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos
À parte misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo
Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná, distribua a metade do creme
Coloque a outra massa, regue com o guaraná restante e cubra com o restante do creme
4 ovos (gemas e claras separadas)
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de refrigerante de guaraná
Margarina para untar
Modo de Preparo
Na batedeira, bata a margarina com as gemas até obter um creme esbranquiçado
Junte o açúcar e bata por mais 5 minutos
Adicione a farinha, o leite, bata até ficar homogêneo e transfira para uma tigela
Bata as claras em neve e misture o fermento, mexa delicadamente
Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos
À parte misture o doce de leite com o creme de leite até ficar homogêneo
Corte o bolo ao meio, regue com metade do guaraná, distribua a metade do creme
Coloque a outra massa, regue com o guaraná restante e cubra com o restante do creme