200 g açúcar
200 ml leite coco
100 g de coco ralado seco
1 colher de sopa bem cheia de margarina derretida
10 gemas (peneiradas ou não, fica a seu critério)
1 colher sopa corante alimentício amarelo (opcional)
Modo de Preparar :
Em uma tigela acrescente o açúcar e o leite coco
Mexa com uma colher
Acrescente o coco e mexa, acrescente as 10 gemas
Misture bem (tudo à mão) e coloque em forminhas untadas com margarina e açúcar, esparrame bem na forminha e deixe cerca de 1 colher de chá de açúcar no fundo da forminha (para dar aquela cor brilhante do quindim)
Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, em banho-maria, por cerca de 1 hora
Espete um palitinho, se sair seco está pronto, ou até dourar o coco
Informações Adicionais
Dicas: Para as forminhas não dançarem na forma,forre a forma com papel toalha. Cubra de água fervente até a metade das forminhas. Acrescente gotas de limão na água do banho-maria, assim evita que suas forminhas fiquem escuras. Conforme vai secando a água,vá acrescentando mais água fervente.