1 maço de alface lisa lavada
1 maço de agrião lavado
2 latas de sardinha em óleo escorrida
2 tomates fatiados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de ovos de codorna cortados ao meio
1 maço de agrião lavado
2 latas de sardinha em óleo escorrida
2 tomates fatiados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de ovos de codorna cortados ao meio
Molho:
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de Preparo
Misture o alface com o agrião e coloque em uma saladeira. Espalhe a sardinha, o tomates, as azeitonas e os ovos sobre as folhas. Tempere com os ingredientes do molho misturados e sirva em seguida.