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Receita-Cheesecake de Morango ( paletas ) : post 2 :

Ingredientes

3 xícaras de biscoito cremax de morango para base

1 xícara de manteiga derretida para base reduzida em sal

1 xícara de leite condensado reduzido em açúcar para o cheesecake

1/2 xícaras de morango em quartos para o cheesecake

4 xícaras de cream cheese reduzido em gordura para o cheesecake

O suficiente de corante rosa para o cheesecake.

3 1/2 colheres de sopa de grenetina hidratada e derretida para o cheesecake

Biscoitos cremax de morango suficiente, um biscoito máximo, para decorar

farinha suficiente para bolo sabor chocolate amargo Três estrelas derretido, 70% cacau

ao gosto de amêndoas e nozes, para decorar

ao gosto de amaranto, para decorar

a gosto de frutas vermelhas, romã, framboesa, morango; lavadas e desinfectadas; para decorar

Modo de Preparar :

Corte os biscoitos cremax de morango com ajuda de um rolo e dentro de um saco selado. Assim que estiverem muito cortadas, passe-as para uma tigela e misture com a manteiga derretida.

Use um argola de aproximadamente 20 cm de diâmetro e 10 cm de altura para formar e estender a base de Biscoitos Cremax de Morango que você preparou anteriormente. Refrigere a base do cheesecake por 10 minutos.

Enquanto a base do cheesecake esfria, liqueque o leite condensado reduzido em gordura e os morangos em velocidade média, depois diminua a velocidade e, ainda em movimento, integre o cream cheese reduzido em gordura. Se achar necessário, adicione corante vegetal rosa para obter a cor desejada. Enquanto você continua liquefeito, despeje a grenetina derretida e continue até que ela seja totalmente integrada.

Esvazie a mistura do cheesecake no aro com a base e refrigerando novamente por pelo menos uma hora ou até gelificar completamente.

Assim que o cheesecake estiver firme, corte-o em 10 peças exatamente iguais. Insira um taco de picolé em cada fatia e congele-o por 20 minutos.

Corte as bolachas cremax de morango em pedaços pequenos, do tamanho de uma dentada, com uma faca serra.

Assim que as fatias estiverem congeladas, banhe cada uma com chocolate e, antes que termine de solidificar, decore com Biscoitos Cremax de morango, amêndoas, nozes, amaranto e frutos vermelhos. Aproveite estes picolés de cheesecake de morango!

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