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Júlia : O Selênio combate o envelhecimento :

Júlia : O Selênio combate o envelhecimento : Principais funções Reconhecido como um poderoso antioxidante participa da transformação dos hormônios da tireoide, reduz o risco de doenças crônicas não transmissíveis, aumente a resistência do sistema imunológico, agindo também na fertilidade masculina. “O mineral pode prevenir processos degenerativos do corpo, diminuindo o risco de doenças inflamatórias, como a aterosclerose. Ele minimiza as chances de formação de células cancerígenas e retarda o processo de envelhecimento”, diz Amanda Epifânio. “Embora mais estudos sejam necessários para chegarmos a um consenso, há diversas pesquisas que apontam uma relação inversa entre seu consumo e a mortalidade causada pelo câncer, especialmente de fígado, estômago, pulmão, cólon e próstata. O que sua falta provoca Desenvolvimento de doenças cardiovasculares, agravamento da aterosclerose e risco aumentado de malignidades como câncer, artrite, catarata e alterações na função imune. Problemas no e

Lindeza de Fera ; Tudo em Você me Prende...O cinzinha me rende ; o quepezinho me algema ; e o caninho ; a balinha ; o gás e o cassetete ; me Rende !!!

Tudo seu ; Me põe direto na viatura ; no camburão e Na Grade ... Vai ser Bão e Lindo Assim..Em Saturno ; Netuno ; Júpiter ou em Marte !!! Você me rende e me prende ; Sem mesmo me por as Algemas... Deve ser uma Maravilha ; seus pegas ; cata ; dura e Esquema !!! Esse Lindo Olhar... Faz Mamãe Suspirar !!! Essa Voz de Trovão... Abala um Coração !!! A sua Forte Presença... Docemente Atormenta !!! Seu Jeito Tão Selvagem... Num Coração faz Milagres !!! Seu Jeito Tão Irado... Tem o Mais Doce Melado !!!

Receita : Batata Rostie : Fácil , Rápida , Gostosa :

Ingredientes 7 batatas inglesas grandes sal a gosto pimenta-do-reino a gosto orégano 1,5 litros água fervente Recheio: 1 cebola grande ralada 3 dentes de alho amassados azeite para refogar salsa e cebolinha requeijão cremoso Modo de Preparo Lave bem as batatas, seque-as e passe em ralador grosso com casca e tudo Reserve na geladeira por mais ou menos 30 minutos Passado os 30 minutos coloque as batatas raladas numa peneira de tamanho razoável e ponha a água para ferver Jogue a água fervente sobre as batatas na peneira, ponha para escorrer, tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano Misture delicadamente Leve à geladeira novamente enquanto prepara o recheio Recheio Em uma panela ponha os dentes de alho amassados, a cebola e o azeite para refogar Acrescente o recheio de sua preferência, o requeijão cremoso e demais temperos Apague o fogo e reserve Montagem Em uma frigideira antiaderente de dupla face ponha um fio de azeite para aquecer Coloque uma camada da b

Júlia : Atividades Pró Saúde :

Júlia : Atividades Pró Saúde : Atividades que Fazem Bem á Saúde : 1-Andar de salto pois previne as varizes e aumenta a firmeza da panturrilha.. 2-Coma chocolate pois o mesmo posso uma substancia anti-oxidantes que previnem o envelhecimento celular , além de ajudar no crescimento muscular.. 3-Tenha orgasmos : Gozar faz bem á Saúde : Pois o orgasmo libera endorfina e oxitiocina    , hormônios que aumentam a sensação de prazer e bem estar no organismo. Lhe acalmam e lhe dão sensação de prazer.... 4-Beba café : ele previne câncer de colo e de útero.. 5-Alimentos que possuem proteína    como ( iogurte sem gordura e fatia de peito de peru ) ,    pois a mesma combate o cortizol uma substancia que retêm a gordura abdominal , deixando aqueles pneuzinhos indesejáveis... 6-Tome sol : O sol promove a produção de vitamina D , e ela colabora com a absorção do cálcio e previne a osteoporose    , além de aumentar a imunidade do corpo.. 7-Use sempre óculos escuros , po

Receita-Bolo de Milho Cremoso:

Ingredientes : 2 latas de milho (escorrer a água)  3 ovos  4 colheres (sopa) de margarina light  3 colheres (sopa) de farinha de trigo  3 colheres (sopa) de farinha de berinjela  1 xícara (chá) de açúcar  2 xícaras (chá) de leite desnatado  1 colher (sopa) rasa de fermento em pó  Preparo : Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos. Coloque em uma forma e deixe assar por 50 minutos. Para saber se está bom, espete um palito até o fundo da forma. Se sair limpo, está pronto. Rendimento 12 porções 

Lídia : Decoração e Paisagismo : plantas exóticas e ornamentais :

As plantas exóticas e ornamentais vão bem em vasos , no jardim , soltas , acompanhadas , dentro e fora de seu lar.. Em todo e qualquer lugar elas marcam com suas exuberância de cor folhagens , desenhos e disposição do desenho da a forma das mesmas.. No jardim ou em uma grama bem cuidada , ladeadas -rodeadas de pedras brancas , cascalhos , ficam realmente belas e dão um show de decoração dentro-fora de seu lar

Receita : Terrine de Figo Fresco com calda de framboesa :

Ingredientes Para a terrine: 2 xícaras (chá) de framboesa congelada 3 xícaras (chá) mais 2 colheres (sopa) de água 1 colher (sopa) de ágar-ágar (gelatina) 3/4 de xícara (chá) de suco de uva 16 figos frescos quase maduros mas firmes, sem casca, cortados ao meio Para a calda de framboesa: 300 ml de suco de framboesa (obtido do preparo inicial) 1/3 de xícara (chá) de suco de uva 4 figos secos em cubinhos de 0,5 cm 1 colher (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de água 1/3 de xícara (chá) de mel Modo de preparo Preparo inicial : 1. Numa panela, coloque a framboesa e as 3 xícaras da água e cozinhe em fogo alto por 10 minutos. 2. Desligue o fogo, deixe amornar e passe o suco por uma peneira. O conteúdo deverá estar reduzido a 600 ml (2 e 1/3 de xícara). Reserve metade desse suco para a calda. A terrine: 1. Numa tigela pequena, dissolva o ágar-ágar na água restante (2 colheres de sopa). 2. Misture o suco de framboesa não reservado para a calda (3

Malévola A Dona do Mal..Aquela Fera Linda & Feroz ; que tem o porrete ; mais doce que Mel ; Chocolate ; Nutella & Curau ..Uau !!!

Você Dá Tiro... E o seu Sapeca iaiá tão violento ; pesado ; gostoso e forte ; Manda Mamãe pro beleléu ; pro espaço e pro Bom Retiro !!! Ai ; Ai ; Assim Eu Xono ; Vicio & Suspiro !!! Você Agride ; Xinga ; Ofende &  Bate... E quando "Chega Mais" ; O Trem é tão bom e gostoso ; Que Quase Dá um ataque ; um tiziu ; e um Infarte !!! Você dá tapa ; murro ; pontapé ; Mata-Leão & Gravata... Se Você já é uma delícia na cidade ; Imagino Eu ; Você em Ação ; Lá No Meio da Mata !!! Você tem um jeito tão " Malvado ".. Más " No Pega " ; Tem o mais doce e mais gostoso Sapecado !!! Você Irado & Feroz ; Causa Constrangimento... E No Love ;Tem um lindo ; doce e gostoso Talento !!! Sua Dura é Tão Pesada... E o seu Amasso ; É uma Doce Goiabada !!! Você Derruba... E essa viciante balinha ; é uma Gostosura !!! Você Humilha... E o Seu  Doce Créu ; É Uma Maravilha !!! Como é Forte A Sua Pressão... Esse mundo de cano ; Faz Festas Num Coração !!!

Receita : Espuma de coco com calda de manga e gengibre :

PARA A ESPUMA Ingredientes 3 xícaras (chá) de coco seco ralado 250 ml de leite de coco 1/2 lata de leite condensado 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 4 claras Modo de Preparo 1. Numa panela, coloque o coco e o leite de coco. Leve ao fogo médio, mexa bem e deixe cozinhar até obter um creme grosso. Transfira para uma tigela e adicione o leite condensado. Misture bem e deixe esfriar. 2. Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite fresco e o açúcar. Bata à velocidade média até o ponto chantilly. 3. Delicadamente, misture o chantilly ao creme de coco. 4. Lave e seque muito bem as pás e a tigela da batedeira. Bata as claras até o ponto neve. 5. Ao creme de coco, misture delicadamente as claras em neve, fazendo movimentos circulares de baixo para cima com a colher, para incorporar as claras sem perder o volume. PARA A CALDA DE MANGA E GENGIBRE Ingredientes 1 manga 1 pedaço de 3 cm gengibre Modo de Preparo 1. Com um desca

Lídia-As Flores Comestíveis-Os benefícios das flores para a alimentação :

Lídia-As Flores Comestíveis-Os benefícios das flores para a alimentação : As flores que contém substâncias benéficas ao corpo humano A Primavera chegou e os restaurantes já incluem em seus cardápios especialidades que tem, entre os ingredientes, flores comestíveis. A ideia parece um pouco diferente, mas, além de atuarem como um belo ornamento aos pratos, deixando-os mais coloridos e atrativos, elas também podem ser extremamente nutritivas. Ricas em fibras, vitaminas e antocianinas – poderosos antioxidantes que combatem os radicais livres, prevenindo o envelhecimento precoce e diversas doenças – as flores comestíveis ainda são uma ótima opção para quem está de dieta, pois são pouco calóricas. “Em média, 100 gramas têm apenas 40 calorias”, afirma a nutricionista funcional e esportiva Luciana Harfenist. Mas atenção: elas devem ser compradas de produtores que façam o cultivo especialmente para uso culinário, sem a utilização de agrotóxicos ou tratamento químico. As vantagens de di

Receita : Risoto de Queijo Parmesão :

Ingredientes: 12 tomates grape médios, 1 cabeça média de alho negro com a casca, 10 col. (sopa) de azeite, 1/2 cebola pequena picada, 6 alhos em conserva, 3 col. (sopa) de manteiga, 1 xíc. de arroz arbóreo, 600 ml de caldo de carne claro, 1 col. (chá) sal, 1 xíc. de queijo parmesão ralado. Modo de preparo: Coloque numa assadeira tomate, alho e metade do azeite. Asse no forno preaquecido a 180 graus por 20 min. Tire do forno e reserve. Numa panela, refogue cebola e alho em conserva no restante do azeite e metade da manteiga. Junte arroz e refogue, mexendo rapidamente e sem parar, por 4 min. Aos poucos e mexendo, vá adicionando caldo fervente até o arroz ficar al dente. Tempere com o sal. Misture parmesão e manteiga restante. Tire do fogo. Sirva com tomate, alho negro e azeite da assadeira.

Receita : Salada da Hora :

ingredientes 1 - Maço de alface Americana 1 - Maço de Rúculas ½ - Maço de Salsinha (Picada a Mao) 1 - Pepino Japonês (Cortado em Diagonal) 1 - Cebola Branca (Cortada e Rodelas) 1 - Cebola Roxa (Cortada e Rodelas) 10 - Azeitonas Pretas 10 - Azeitonas Verdes 2 - Tomates cortados em File 6 - Pimentas doces 1 - Suco de um Limão 3 - Colheres de azeite 1 - Colher sopa de vinagre branco ½ - Colher de sopa de vinagre balsâmico (Opcional) modo de preparo Em uma travessa coloque as folhas, cebola, azeitonas, salsa, pepino, pimenta, sal, limão, vinagre mexa e sirva Bom Apetite.