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Receita-Bolo de Milho Cremoso:


Ingredientes :

2 latas de milho (escorrer a água) 
3 ovos 
4 colheres (sopa) de margarina light 
3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
3 colheres (sopa) de farinha de berinjela 
1 xícara (chá) de açúcar 
2 xícaras (chá) de leite desnatado 
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 

Preparo :

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos. Coloque em uma forma e deixe assar por 50 minutos. Para saber se está bom, espete um palito até o fundo da forma. Se sair limpo, está pronto. Rendimento 12 porções 


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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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