PARA A ESPUMA
Ingredientes
3 xícaras (chá) de coco seco ralado
250 ml de leite de coco
1/2 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
4 claras
Modo de Preparo
1. Numa panela, coloque o coco e o leite de coco. Leve ao fogo médio, mexa bem e deixe cozinhar até obter um creme grosso. Transfira para uma tigela e adicione o leite condensado. Misture bem e deixe esfriar.
2. Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite fresco e o açúcar. Bata à velocidade média até o ponto chantilly.
3. Delicadamente, misture o chantilly ao creme de coco.
4. Lave e seque muito bem as pás e a tigela da batedeira. Bata as claras até o ponto neve.
5. Ao creme de coco, misture delicadamente as claras em neve, fazendo movimentos circulares de baixo para cima com a colher, para incorporar as claras sem perder o volume.
PARA A CALDA DE MANGA E GENGIBRE
Ingredientes
1 manga
1 pedaço de 3 cm gengibre
Modo de Preparo
1. Com um descascador de alimentos, descasque a manga. Com uma faquinha afiada, corte em pedaços e despreze o caroço.
2. Descasque o gengibre e rale na parte grossa do ralador.
3. No liquidificador, bata a manga com o gengibre. Reserve.
PARA A MONTAGEM
Ingredientes
4 mini-rosas comestíveis
1 punhado de raspas coco seco
Modo de Preparo