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Gabriela : Alimentos Caipiras : Os Melhores :

Gabriela : Alimentos Caipiras : Os Melhores :  Nada como uma horta caseira ; Onde Tudo é mais fresquinho ; e mais saudável pro consumo de casa.. Abóbora ,  agrião almeirão amendoim ,  beterraba canela ,  cheiro-vede ( salsinha ; cebolinha ) couve cenoura chicória erva-doce erva cidreira gengibre ,  hortelã mandioca  milho verde , morango rabanete  rúcula ; e muito mais... Verduras fresquinhas da horta Frutas fresquinhas do pé

Receita-Danette Caseiro : Outra Receita :

Ingredientes   4 colheres de sopa de maisena 6 colheres de sopa de chocolate em pó 1 gema 1 l de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite .Modo de Preparo Misture a maisena, o chocolate, a gema e acrescente ao poucos o leite mexendo sempre Adicione o leite condensado e mexa bem Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar Retire do fogo junte o creme de leite e misture até homogeneizar o creme Leve para a geladeira por 1 hora.

Receita : Vegetais Grelhados Super Saudáveis :

Receita deliciosa de vegetais grelhados com especiarias. Ingredientes: 1 colher de sopa de Azeite de oliva; 1 colher de café de Semente de cominho; 1/2 Pimentão verde pequeno sem sementes cortado em tiras; 1/2 Pimentão vermelho pequeno sem sementes cortado em tiras; 1/2 Pimentão amarelo pequeno sem sementes cortado em tiras; 2 Abobrinhas Italianas pequenas cortadas em fatias; 2 Tomates pequenos cortados ao meio; 1 Cebola roxa cortada em 4 partes; 1 Berinjela cortada em fatias grossas; 4 dentes de Alho picados; 1 colher de sopa de Gengibre picado; 1 colher de chá de Pimenta-rosa; 1 colher de sopa de Coentro fresco e picado; Sal a gosto; 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa; Limão a gosto apenas fatias para servir; Modo de preparo: Aqueça uma grelha em fogo alto por 2 minutos. Unte com o azeite e a Qualy e distribua as sementes de cominho por cima. Arrume os pimentões, as abobrinhas, os tomates, as cebolas e as berinjelas sobre a grelha e tempere com o sal, o alho, o gengibre e a pimenta

Receita : Batata Recheada com Agrião :

Ingredientes  4 batatas grandes 1 xícara (chá) de agrião (somente as folhas) 1 cebola roxa pequena 1 1/2 colher (sopa) de azeite 1 pitada de noz-moscada ralada na hora sal a gosto Modo de Preparo 1. Numa panela média, coloque as batatas, 2 litros de água e 1 colher (chá) de sal. Leve ao fogo alto e, quando ferver, deixe cozinhar por 15 minutos. Retire as batatas e deixe esfriar. 2. Numa tábua, pique fino o agrião e a cebola. Reserve. 3. Quando as batatas esfriarem, descasque-as e passe no lado grosso do ralador. Transfira a batata ralada para uma tigela e tempere com a noz-moscada. 4. Numa frigideira antiaderente, refogue a cebola com 1 colher (chá) de azeite de oliva por 5 minutos em fogo médio. Junte o agrião, tempere com sal e misture bem. 5. Leve outra frigideira antiaderente ao fogo médio por 1 minuto. Coloque 1 colher (sopa) de azeite e espalhe metade da batata ralada. Acrescente o agrião e a cebola sobre a batata e cubra com a outra metade da batata ralada. Regue com o restante

Uma visita à grande e especial amiga Cristiane , e ao pessoal maravilhoso , da competente e Majestosa ACI de São José do Rio Pardo :

Felicidades tudo de bom , sempre doce e amável Cris , E À Todo esse pessoal competente, lindo , Divino e maravilhoso dá sempre Magnífica e  Maravilhosa ACI de São José do Rio Pardo... Felicidades  , Tudo de bom a todos... 

Júlia ; Soja ; Os Benéficos da Soja :

Júlia ; Soja ; Os Benéficos da Soja : Ela possui uma infinidades de uso em nossa alimentação .Eis vários benefícios proporcionados pela soja : 1-trata do esgotamento dos nervos 2-boa para cuidar da diabetes 3-é laxativa 4-trata das debilidades gerais do nosso organismo 5-ótima para se fazer pães , bolos , torta , leite... 6-cuida do tópico cutâneo

Receita : Salada de Berinjela :

Ingredientes :  5 - Berinjelas pequenas cortadas em rodelas média 1 - Pimentão pequeno vermelho (cortado em tiras) 1 - Pimentão verde (cortado em tiras) 8 - Cebolinhas pequenas 1 - Vidro pequeno de picles (200 gramas) 50 - Gramas de azeitonas Verdes 50 - Gramas de azeitonas pretas grega 1 - Xícara de salsa picada 1 - Xícara de café azeite 1 - Xícara de café de vinagre de vinho tinto 1 - Pimenta dedo de moça (picada) 1 - Colher de café de orégano 1 - Folha de loro 1 - Punhado a gosto de hortelã (picadas na mão) Sal e pimenta do reino a gosto. Modo de Preparar : Em uma panela coloque água e vinagre leve ao fogo ate levantar fervura, coloque as berinjelas cortadas e deixe por 2 minutos e reserve em um escorredor, repita esta operação com as cebolas e os pimentões. Quando a berinjela estiver fria aperte para retirar o excesso de água e em uma travessa comece a montar a salada colocando as berinjelas, pimentões, cebolas, azeitonas, picles, loro, orégano, salsa, pimenta vermelha, azeite, alh

Receita : Salada de couve, tomate e cebola :

Ingredientes  couve , tomate , cebola , alho , azeite de oliva , sal ; em porções à gosto..... Modo de preparar Pique a couve , o tomate e a cebola...  Misture os demais ingredientes , e se sirva

Receita : Sorvete de Menta : Um lindo , amado e doce Cinzinha , um coração aborda , rende , prende , domina , algema , xona e Docemente Atormenta :

  ingredientes   Massa 1ª Camada 3 colheres (sopa) rasa de açúcar 6 colheres (sopa) de água 150 g de chocolate meio amargo picado 3 gemas 1 lata de creme de leite 2ª Camada 1 pacote de gelatina em pó incolor meia xícara (chá) de água fria 1 xícara (chá) rasa de licor de menta 2 gemas 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 2 claras 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal 3ª Camada 3 colheres (sopa) rasas de açúcar 6 colheres (sopa) de água 150 g de chocolate meio amargo picado 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina sem sal modo de preparo           1ª Camada Ferva o açúcar com a água por 3 minutos. Misture o chocolate até derreter.Acrescente as gemas bem batidas, esfrie e ligue com o creme de leite.Reserve no freezer ou congelador na fôrma forrada com papel alumínio  2ª Camada Hidrate a gelatina com a água, junte o licor e dissolva em banho maria.Esfrie e misture com as gemas já batidas com o 1° açúcar de confeiteiro. Bata as cla

Receita : Picanha com Purê de Aipim ( Mandioca ) :

ingredientes  1 peça de picanha; ½ kg de aipim; ½ cebola média ralada; 1 colher de sopa de manteiga; 1 xícara de leite; sal a gosto; pimenta do reino a gosto. modo de preparo Cozinhe o aipim, escorra a água e amasse com um garfo. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e mexa. Junte o aipim amassado, mexa mais um pouco e coloque o leite, duas pitadas de sal e pimenta do reino a gosto, moída na hora. Continue mexendo até ficar uma mistura homogênea e fina. Se precisar, coloque mais um pouco de leite. Pegue a picanha e salpique um pouco de sal em toda ela. Faça um furo no meio começando da parte mais grossa, mas não vaze até o final. Recheie com o purê de aipim e feche o buraco com palitos. Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos a meia hora, dependendo da preferência mais ao ponto ou bem passada. Retire do forno e corte as fatias com uma faca bem amolada. Delici

Receita : Pudim de Mandioquinha :

ingredientes :  Para a calda 3 colheres (sopa) de açúcar 1 vidro de leite de coco (200 ml) Para o pudim 400 ml de leite 6 ovos 400 g de mandioquinha cozida em 1 xícara (chá) de água e 200 ml de leite de coco (até ficar macia) 350 g de açúcar 200 g de coco fresco ralado 1 colher (café) de erva doce modo de preparo Numa panela em fogo médio, coloque o açúcar e deixe derreter, sem escurecer. Adicione o leite de coco e cozinhe até engrossar. Reserve. Num liquidificador, coloque o leite, os ovos, a mandioquinha, o açúcar, o coco fresco e a erva doce e bata bem. Transfira para uma fôrma redonda, untada com um pouco da calda e cozinhe em banho-maria (no fogão) por mais ou menos 40 minutos. Retire da fôrma, espere esfriar e regue com o restante da calda.

Receia-Bolo de coco sem farinha :

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 100 g coco ralado 3 ovos 1 colher (sobremesa) de fermento em pó COBERTURA: 200 ml de creme de leite 100 g de chocolate amargo ou ao leite MODO DE PREPARO No liquidificador coloque o leite condensado, o coco e os ovos e bata Acrescente o fermento e bata mais alguns segundos Em uma assadeira pequena ou refratário untado com margarina e farinha, despeje a massa Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar Para a cobertura, derreta o chocolate no creme de leite no micro-ondas e espalhe sobre o bolo ainda quente Não desenformar Consumir frio ou gelado