Receita deliciosa de vegetais grelhados com especiarias.
Ingredientes:
1 colher de sopa de Azeite de oliva;
1 colher de café de Semente de cominho;
1/2 Pimentão verde pequeno sem sementes cortado em tiras;
1/2 Pimentão vermelho pequeno sem sementes cortado em tiras;
1/2 Pimentão amarelo pequeno sem sementes cortado em tiras;
2 Abobrinhas Italianas pequenas cortadas em fatias;
2 Tomates pequenos cortados ao meio;
1 Cebola roxa cortada em 4 partes;
1 Berinjela cortada em fatias grossas;
4 dentes de Alho picados;
1 colher de sopa de Gengibre picado;
1 colher de chá de Pimenta-rosa;
1 colher de sopa de Coentro fresco e picado;
Sal a gosto;
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa;
Limão a gosto apenas fatias para servir;
Modo de preparo:
Aqueça uma grelha em fogo alto por 2 minutos. Unte com o azeite e a Qualy e distribua as sementes de cominho por cima.
Arrume os pimentões, as abobrinhas, os tomates, as cebolas e as berinjelas sobre a grelha e tempere com o sal, o alho, o gengibre e a pimenta rosa.
Grelhe os vegetais por aproximadamente 5 minutos. Vire-os e grelhe por mais 5 minutos. Repita, até grelhar todos. Para saber se os vegetais estão prontos, observe as marcas deixadas pela grelha.
Sirva os vegetais grelhados com as fatias de limão e polvilhe o coentro.
Ingredientes:
1 colher de sopa de Azeite de oliva;
1 colher de café de Semente de cominho;
1/2 Pimentão verde pequeno sem sementes cortado em tiras;
1/2 Pimentão vermelho pequeno sem sementes cortado em tiras;
1/2 Pimentão amarelo pequeno sem sementes cortado em tiras;
2 Abobrinhas Italianas pequenas cortadas em fatias;
2 Tomates pequenos cortados ao meio;
1 Cebola roxa cortada em 4 partes;
1 Berinjela cortada em fatias grossas;
4 dentes de Alho picados;
1 colher de sopa de Gengibre picado;
1 colher de chá de Pimenta-rosa;
1 colher de sopa de Coentro fresco e picado;
Sal a gosto;
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa;
Limão a gosto apenas fatias para servir;
Modo de preparo:
Aqueça uma grelha em fogo alto por 2 minutos. Unte com o azeite e a Qualy e distribua as sementes de cominho por cima.
Arrume os pimentões, as abobrinhas, os tomates, as cebolas e as berinjelas sobre a grelha e tempere com o sal, o alho, o gengibre e a pimenta rosa.
Grelhe os vegetais por aproximadamente 5 minutos. Vire-os e grelhe por mais 5 minutos. Repita, até grelhar todos. Para saber se os vegetais estão prontos, observe as marcas deixadas pela grelha.
Sirva os vegetais grelhados com as fatias de limão e polvilhe o coentro.