1 lata de leite condensado
100 g coco ralado
3 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
COBERTURA:
200 ml de creme de leite
100 g de chocolate amargo ou ao leite
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, o coco e os ovos e bata
Acrescente o fermento e bata mais alguns segundos
Em uma assadeira pequena ou refratário untado com margarina e farinha, despeje a massa
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Para a cobertura, derreta o chocolate no creme de leite no micro-ondas e espalhe sobre o bolo ainda quente
Não desenformar
Consumir frio ou gelado
100 g coco ralado
3 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
COBERTURA:
200 ml de creme de leite
100 g de chocolate amargo ou ao leite
MODO DE PREPARO
No liquidificador coloque o leite condensado, o coco e os ovos e bata
Acrescente o fermento e bata mais alguns segundos
Em uma assadeira pequena ou refratário untado com margarina e farinha, despeje a massa
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Para a cobertura, derreta o chocolate no creme de leite no micro-ondas e espalhe sobre o bolo ainda quente
Não desenformar
Consumir frio ou gelado