Ingredientes : Cobertura:: ½ xícara (chá) de calda de pêssegos ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor Massa:: 2 colher (sopa) margarina 1 pacote de bolacha maisena Recheio:: 3 morangos cortados em cubos ½ lata de pêssego em calda cortados em cubos ½ lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena) ½ xícara (chá) de leite 2 gemas peneiradas 1 lata de leite condensado Morango e pêssegos para decorar Modo de Preparo : Massa: Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina, até obter uma massa úmida Se a quantidade de margarina não for o suficiente adicione mais Forre uma fôrma de aro removível ou não e leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 10 minutos Reserve Recheio: Misture o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente Apague o fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar Recheie a massa com este creme,
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino