Pular para o conteúdo principal

Postagens

Receita : Torta de Frutas :

Ingredientes :  Cobertura:: ½ xícara (chá) de calda de pêssegos ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor Massa:: 2 colher (sopa) margarina 1 pacote de bolacha maisena Recheio:: 3 morangos cortados em cubos ½ lata de pêssego em calda cortados em cubos ½ lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena) ½ xícara (chá) de leite 2 gemas peneiradas 1 lata de leite condensado Morango e pêssegos para decorar Modo de Preparo : Massa: Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina, até obter uma massa úmida Se a quantidade de margarina não for o suficiente adicione mais Forre uma fôrma de aro removível ou não e leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 10 minutos Reserve Recheio: Misture o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente Apague o fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar Recheie a massa com este creme,

Receita-Bolo de chocolate com doce de leite :

Ingredientes: 3 ovos 4 colheres de sopa de manteiga derretida 2 colheres de sopa de mel 5 colheres de sopa de açúcar mascavo 2 xícaras de farinha de aveia 2 colheres de sopa de cacau em pó 6 colheres de sopa de leite líquido 1 colher de chá de fermento em pó Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes líquidos e mexa bem com um garfo mesmo, depois adicione os secos e mexa novamente, por último adicione o fermento em pó. Unte uma forma(usei uma de 18 cm) e despeje a massa, deixe assar em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos. Para o recheio: 200 gramas de doce de leite zero açúcar( usei uma da marca VITAO) . Para a ganache: 150 gramas de chocolate + 100 gramas de creme de leite, derreta o chocolate no microondas, logo em seguida adicione o creme de leite e mexa bem. Para a montagem: corte o bolo em três partes iguais e recheie com o doce de leite, cubra com a ganache e aproveite! 

Receita-Massa básica para croissant folhado :

Sejam recheados com os recheios que for ( mussarela ; presunto ; frango ; chocolate ; doce de leite etc )...Os croissantes ; sempre ficam deliciosos... INGREDIENTES 1ª PARTE: 1 kg de farinha de trigo 1 pitada de sal 150 g de açúcar 5 ovos 80 g de fermento fresco 1 copo de água (ou até dar o ponto) 2ª PARTE: 500 g de manteiga 100 g de farinha de trigo MODO DE PREPARO Coloque na batedeira, o fermento com 100 g de farinha e um pouquinho de água. Deixe descansar 15 minutos. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes da 1ª parte. Faça uma massa bem macia. Deixe - a descansar por 20 minutos. Depois, polvilhe a mesa com farinha de trigo e coloque a massa. Abra - a com um rolo até ficar com uns 0, 5 cm de espessura. Corte a massa em duas partes. Misture separadamente os ingredientes da 2ª parte e divida em três partes. Passe uma das partes sobre as massas e coloque uma sobre a outra. Dobre - a ao meio, torne a passar a mistura de manteiga, torne a dobrar. Faça isto até terminar a mistura

Receita : Arroz Catalão :

INGREDIENTES 4 colheres (sopa) de azeite .1 cebola média picada .2 dentes de alho .1 colher (chá) de açafrão .500 g de peito de frango cortado em cubos médios .250 g de linguiça calabresa defumada em rodelas de 0,5 cm de espessura .1 xícara (chá) de vinho branco seco .2 xícaras (chá) de arroz .4 xícaras (chá) de água .1/2 xícara (chá) de ervilha fresca .sal e pimenta-do-reino a gosto .1/2 xícara (chá) de salsão picado .2 colheres (sopa) de salsa picada Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o açafrão e misture bem. Acrescente o frango e a linguiça e refogue por três minutos. Adicione o vinho e cozinhe por mais dez minutos. Junte o arroz, a água, o salsão, a ervilha, sal e pimenta. Cozinhe até o arroz ficar macio. Deixe alguns minutos na panela tampada. Salpique a salsa e sirva. 

Lídia-Molho bolonhesa de lentilhas :

Lídia-Molho bolonhesa de lentilhas : Delicioso e saudável molho bolonhesa de lentilhas, ideal para acompanhar um macarrãozinho ou outras receitas como nhoque, polenta, purê, tortas e salgados. Além de vegana, a receita não contém glúten e serve em média quatro pessoas. No lugar da páprica doce você pode usar curry, orégano, adicionar mostarda ou outro tempero de sua preferência. Ingredientes 1/2 xícara de Lentilha crua 100 g 1 1/2 xícara de Água 375 ml 4 Tomate médios 450 g 2 colheres de sopa de Azeite de oliva 30 ml 2 dentes de Alho picado 8 g 1/2 colher de sopa de Páprica doce 3 g Pimenta-do-reino moída à gosto 1 colher de chá de Sal 5 g Tomilho seco à gosto Instruções Em uma panela coloque a lentilha e a água (1 xícara). Leve ao fogo médio e cozinhe até secar, a lentilha deve ficar al dente. Lave os tomates e corte em cubinhos, não precisa descascar. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho rapidamente. Acrescente os tomates picados e tempere com páprica, p

Valéria-Perder Peso-Refeições Ideais , Sugestões :

Valéria-Perder Peso-Refeições Ideais , Sugestões : Para conseguir uma perda de peso saudável e duradoura é importante investir em bons hábitos alimentares. Para isso, existem diferentes tipos de dietas para emagrecer e cada uma utiliza seu próprio método, de acordo com a finalidade desejada. Fazer uma dieta para emagrecer é adquirir hábitos alimentares com o intuito de perder, manter ou ganhar peso. Para perder peso com saúde, é necessário que o corpo gaste mais calorias do que consome. Por isso, normalmente, dietas são usadas em conjunto com a prática de exercícios físicos para emagrecer. Dicas simples para uma dieta de sucesso Não fique mais do que 4 horas sem se alimentar Durma bem. Durante o sono, nosso organismo produz a leptina, hormônio capaz de controlar a sensação de saciedade durante todo o dia Beba pelo menos 2 litros por dia Invista na salada. Ela ajuda a enganar o estômago e comer menos nas refeições. Procure verduras e legumes que você goste e não sejam muito calóricos Pr

Receita : Manjar com Calda de Morango :

Ingredientes:    CALDA 300 g de morango cortados em quatro 3 colheres (sopa) de açúcar (36g) 2 colheres (sopa) de conhaque (26ml) 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico (26ml) ½ colher (chá) de gengibre bem picadinho MANJAR ½ l de leite (500 ml) 1 embalagem de base de manjar pronta Modo de Preparo: CALDA Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar, o conhaque e cozinhe por 3 minutos. Depois acrescente o aceto balsâmico, o gengibre e cozinhe por mais 1 minuto. MANJAR 1) Em uma panela, leve em fogo médio o leite e a embalagem de manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que este se torne um creme consistente e cremoso. 2) Deixe esfriar e leve à geladeira em taças até a hora de servir. Sirva com a calda de morangos. Dica:  Sirva com gengibre cristalizado e/ou hortelã

Receita : Bolo Floresta Negra :

Ingredientes  Geleia de Cereja 1/4 xícara(s) de chá de amido de milho 2 xícara(s) de chá + 2 colheres de sopa de calda de cerejas 1/3 xícara(s) de chá de açúcar 520 grama(s) de cerejas Creme de kirsch 12 grama(s) de gelatina sem sabor hidratada 1/2 copo(s) americano de kirsch (bebida alcóolica à base de cereja) 8 colher(es) de sopa de açúcar 750 grama(s) de chantilly fresco Biscoito de Chocolate 6 gemas 1 xícara(s) de chá +3 colheres de sopa de açúcar 250 grama(s) de manteiga derretida 3 pitadas de sal 2 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo 1/2 xícara(s) de chá de cacau em pó 2 colher(es) de sopa de fermento Bolo de Chocolate 8 ovos 1 e 1/4 xícara(s) de chá de açúcar 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo 1 1/3 xícara(s) de chá de amido de milho 1/3 xícara(s) de chá de cacau em pó 1 colher(es) de chá de fermento Decoração Raspas de chocolate a gosto Chantilly a gosto Cerejas em calda a gosto Calda para molhar o bolo 2 xícara(s) de chá de calda de açúcar (50% de açúcar + 50% de ág

Receita-Sobremesa de Abacaxi Deliciosa :

Ingredientes:  1 abacaxi descascado e sem o miolo 4 copos americano de água 2 colheres de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi - Modo de fazer: 1-Coloque os quatro copos de água na panela 2- Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água 3- Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi 4- Deixe ferver por 5 minutos 5- Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida 6- Acrescente as gelatinas na água para dissolver 7- Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite 8- Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador 9- Leve à geladeira até ficar bem firme 10- Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia! 

Receita-Filé de Frango com Vinagrete Especial :

Ingredientes  Vinagrete meia cebola roxa bem picada 1 tomate sem sementes, picado 1 xícara (chá) de repolho branco finamente fatiado 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas 4 colheres (sopa) de azeite 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 1 pitada de sal Frango 4 filés de frango cerca de 100g cada 1 pitada de pimenta-do-reino 1 dente de alho pequeno amassado 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas 1 colher (sopa) de azeite Modo de preparo Vinagrete Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve em geladeira para tomar gosto. Frango Em um recipiente tempere os filés com a pimenta, o alho e o MAGGI MEU SEGREDO. Em uma frigideira aqueça bem o azeite, e doure os filés de frango dos dois lados até estarem cozidos. Sirva acompanhado do vinagrete

Receita : Repolho Assado :

Ingredientes 1 repolho verde 2 colheres (sopa) de azeite  2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado  sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo 1. Preaqueça o forno a 180 °C (temperatura média). 2. Lave o repolho sob água corrente, descartando as primeiras folhas, caso elas estejam feias. Numa tábua, corte a verdura em duas partes; apoie uma das metades pelo lado plano e corte em quatro gomos. Repita o processo com a outra metade para obter oito pedaços iguais. 3. Unte um refratário com um pouco de azeite e disponha os pedaços de repolho. Regue com o restante do azeite, polvilhe o parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.  4. Leve ao forno por 20 minutos, até que fique dourado. Retire do forno e sirva.

O Cana , Têm Uma Pegada Que Xona & Disgrama !!! Uh Gotôso...Coisa Boa !!! Amor , Com Tanta Dureza , És o Melhor Pra Se Ter No Lar Doce Lar...Você Vai Bem Em Tudo...Cama, Banho & Mesa !!! O Poder Implacável do Tiro..., E A Potência Gostosa, Doce , Sexy & Envolvente do Tira !!! Do Cano sai A Bala...E De Você Amor ; Sai tudo aquilo que instiga , atrai , xona , domina , encarcera, rende , prende e Amarra !!! O calor da fumaça do Cano , O furor sexy , atraente , doce , selvagem e avassalador Do Dono !!!! Amor , Você Derruba & Apaga , A Sua Dura Tão Forte ; Atrai, Apaixona & Quase Infarta !!! O Cano Derruba & Você Em Ação Paixão , Me Deixa Xonada, Feliz Á Fim & Maluca !!!!

O Cana , Têm Uma Pegada Que Xona & Disgrama !!! Uh Gotôso...Coisa Boa !!! Amor , Com Tanta Dureza , És o Melhor Pra Se Ter No Lar Doce Lar...Você Vai Bem Em Tudo...Cama, Banho & Mesa !!! O Poder Implacável do Tiro..., E A Potência Gostosa, Doce , Sexy & Envolvente do Tira !!! Do Cano sai A Bala...E De Você Amor ; Sai tudo aquilo que instiga , atrai , xona , domina , encarcera, rende , prende e Amarra !!! O calor da fumaça do Cano , O furor sexy , atraente , doce , selvagem e avassalador Do Dono !!!! Amor , Você Derruba & Apaga , A Sua Dura Tão Forte ; Atrai, Apaixona & Quase Infarta !!! O Cano Derruba & Você Em Ação Paixão ,  Me Deixa Xonada, Feliz Á Fim & Maluca !!!!