Cobertura::
- ½ xícara (chá) de calda de pêssegos
- ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Massa::
- 2 colher (sopa) margarina
- 1 pacote de bolacha maisena
Recheio::
- 3 morangos cortados em cubos
- ½ lata de pêssego em calda cortados em cubos
- ½ lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de leite condensado
- Morango e pêssegos para decorar
Modo de Preparo :
Massa:
- Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
- Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina, até obter uma massa úmida
- Se a quantidade de margarina não for o suficiente adicione mais
- Forre uma fôrma de aro removível ou não e leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 10 minutos
- Reserve
Recheio:
- Misture o leite condensado, as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente
- Apague o fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar
- Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve
Cobertura:
- Dissolva a gelatina em três colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver
- Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego
- Reserve
- À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria
- Mexa delicadamente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante
- Leve para gelar até o momento de servir