Vinagrete
meia cebola roxa bem picada
1 tomate sem sementes, picado
1 xícara (chá) de repolho branco finamente fatiado
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 pitada de sal
Frango
4 filés de frango cerca de 100g cada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho pequeno amassado
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Vinagrete
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve em geladeira para tomar gosto.
Frango
Em um recipiente tempere os filés com a pimenta, o alho e o MAGGI MEU SEGREDO.
Em uma frigideira aqueça bem o azeite, e doure os filés de frango dos dois lados até estarem cozidos.
Sirva acompanhado do vinagrete