8 batatas médias
1 cenoura
3 ovos
óleo de soja
1 limão
sal (a gosto)
Modo de Preparo :
Coloque para cozinhar com bastante água as batatas, cenoura e dois ovos.
Quando estiverem cozidas (sem desmanchar), retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
Descasque tudo.
Pique as batatas, a cenouras e as claras cozidas. Tempere com sal a gosto.
As gemas cozidas devem ser amassadas com o garfo em um prato fundo.
Misture com a gema crua e vá acrescentando óleo, as poucos.
Quando tiver creme suficiente para cobrir as batatas, tempere com o suco de um limão e sal a gosto. Misture e sirva.
1 cenoura
3 ovos
óleo de soja
1 limão
sal (a gosto)
Modo de Preparo :
Coloque para cozinhar com bastante água as batatas, cenoura e dois ovos.
Quando estiverem cozidas (sem desmanchar), retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
Descasque tudo.
Pique as batatas, a cenouras e as claras cozidas. Tempere com sal a gosto.
As gemas cozidas devem ser amassadas com o garfo em um prato fundo.
Misture com a gema crua e vá acrescentando óleo, as poucos.
Quando tiver creme suficiente para cobrir as batatas, tempere com o suco de um limão e sal a gosto. Misture e sirva.