1 colher (sopa) fermento PÓ ROYAL
2 xícaras (chá) polvilho doce
2 xícaras (chá) polvilho Azedo
1 xícara (chá) leite
1 xícara (chá) óleo
100 g queijo parmesão ralado
4 ovos
sal a gosto
Modo de Preparar :
Coloque os dois tipos de polvilho em uma vasilha e misture bem
Ferva o leite junto com o óleo e escalde o polvilho
Quando amornar essa mistura,junte os ovos um a um,misturando bem
Acrescente o queijo parmesão ralado,o fermento PÓ ROYAL,o sal e amasse bem
Faça bolinhas,coloque em assadeira(sem untar) e asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos
2 xícaras (chá) polvilho doce
2 xícaras (chá) polvilho Azedo
1 xícara (chá) leite
1 xícara (chá) óleo
100 g queijo parmesão ralado
4 ovos
sal a gosto
Modo de Preparar :
Coloque os dois tipos de polvilho em uma vasilha e misture bem
Ferva o leite junto com o óleo e escalde o polvilho
Quando amornar essa mistura,junte os ovos um a um,misturando bem
Acrescente o queijo parmesão ralado,o fermento PÓ ROYAL,o sal e amasse bem
Faça bolinhas,coloque em assadeira(sem untar) e asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos