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Receita : Creme Brulé de Milho Verde :

Ingredientes :

  • 1 lata(s) de milho verde
  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar light
  • 1 xícara(s) de chá de leite desnatado
  • 2 e1/2 xícara(s) de chá de creme de leite light
  • 5 gemas
  • 1 ovo
  • 3 colher(es) de sopa rasas de açúcar para polvilhar




  • Modo de Preparo  :

    Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, bata mais um pouco e peneire novamente.

    Distribua nas forminhas e asse no forno preaquecido a 180º, em banho-maria. Depois de frios, reserve-os na geladeira.

    Na hora de servir, polvilhe o açúcar e queime com o maçarico ou com as costas de uma colher de sopa aquecida diretamente na boca do fogão. Sirva imediatamente.

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