3 barras de chocolate derretido
1 lata de creme de leite
100 g de granola
RECHEIO:
1 lata de abacaxi em caldas
100 g de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 vidro de leite de coco
2 caixas de chantilly
1 barra de chocolate branco
1 lata de creme de leite
COBERTURA:
1 barra de chocolate derretido
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
BASE:
Derreta as barras,adicione o creme de leite e a granola.
Em seguida, coloque na forma e leve à geladeira.
RECHEIO:
Leve o abacaxi com o açúcar ao fogo e mexa até secar.
Em outro recipiente, coloque o coco e o leite de coco, misture e reserve.
Em outra panela, derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite.
Bata o chantilly.
Em um recipiente, coloque o abacaxi com o açúcar, adicione o coco e o leite de coco que estava reservado, coloque o chocolate branco e o chantilly e misture tudo.
Tire a base da geladeira, coloque toda a mistura por cima e leve à geladeira até endurecer.
COBERTURA:
Desenforme a torta, derreta a barra de chocolate com o creme de leite e coloque a cobertura.
Espere esfriar e bom apetite!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Forma 20 cm x 8 c