1 lata de milho verde
1 cebola picada
4 folhas de couve
4 colheres de sopa de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparar :
Recheio
retire o talo da couve e corte em fatias finas
Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve
Reserve
Massa
no liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos
Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal
Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio de milho e cubra com a outra metade da massa
Polvilhe com o queijo
Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar
Sirva quente ou na temperatura ambiente
Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral
Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola ou brócolis
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...