2 colheres (sopa) de manteiga
700 g de alcatra em tiras
1 cebola pequena em cubos
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de Champions em conserva fatiado
6 colheres (sopa) de ketchup
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (chá) de maisena
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela grande, em fogo alto e refogue a carne, aos poucos, até dourar. Retire a carne e reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Acrescente a carne, o Champions, o ketchup, sal, pimenta, noz-moscada e o molho inglês. Dissolva a maisena no leite de coco e despeje na panela, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite e deixe levantar fervura. Se desejar, sirva acompanhado de batata palha e salada de alface.
700 g de alcatra em tiras
1 cebola pequena em cubos
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de Champions em conserva fatiado
6 colheres (sopa) de ketchup
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (chá) de maisena
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Derreta a manteiga em uma panela grande, em fogo alto e refogue a carne, aos poucos, até dourar. Retire a carne e reserve. Na mesma panela, frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Acrescente a carne, o Champions, o ketchup, sal, pimenta, noz-moscada e o molho inglês. Dissolva a maisena no leite de coco e despeje na panela, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite e deixe levantar fervura. Se desejar, sirva acompanhado de batata palha e salada de alface.