Para o bolo:
1 xícara de proteína em pó (chocolate ou baunilha funciona bem)
1/2 xícara de cacau em pó não adoçado
1/2 xícara de puré de maçã não adoçado
1/4 xícara de leite de amêndoas (ou qualquer leite)
2 ovos
1/4 xícara de iogurte grego (plismente, sem gordura)
1/4 xícara de adoçante zero calorias (como fruta monge ou stevia)
1 colher de fermento em pó
1/2 colher de extrato de baunilha
Coberturas :
2 colheres de molho de caramelo sem açúcar
2 colheres de colheres de chocolate sem açúcar
2 colheres de nozes picadas
Instruções:
Forno pré-aquecido a 350°F (175°C) e ligeiramente gordura ou forre uma pequena assadeira.
Misture todos os ingredientes do bolo em uma tigela até ficar macio.
Despeje massa na panela preparada e leve ao forno durante 20-25 minutos ou até colocar.
Deixe esfriar um pouco, depois chuvisque com caramelo, salpique pepitas de chocolate e nozes-pecãs por cima.
Opcionalmente, regresse ao forno quente por 2-3 minutos para derreter tudo em bondade pegajosa.