Massa:
2 ovos;
200 g de açúcar;
250 g de Farinha de Trigo Nita;
125 g de margarina sem sal;
3/4 xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Nita;
1 colher (sopa) aroma de baunilha;
200 g de marrom glacê;
150 g de chocolate;
Modo de preparo:
Bater a margarina com o açúcar por 10 minutos. Acrescente os ovos e bata um pouco mais. Incorpore a Farinha de Trigo Nita alternando com o leite. Por último misture delicadamente o marrom glacê picado, o Fermento em Pó Nita e o chocolate. Asse em forno médio por 50 minutos em forma untada e polvilhada.
Ingredientes – Ganache de Chocolate:
150 g de chocolate meio amargo;
150 ml de creme de leite;
Modo de preparo:
Derreta o chocolate com o creme de leite e despeje sobre o bolo. Espalhe e decore com uma espátula.
2 ovos;
200 g de açúcar;
250 g de Farinha de Trigo Nita;
125 g de margarina sem sal;
3/4 xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Nita;
1 colher (sopa) aroma de baunilha;
200 g de marrom glacê;
150 g de chocolate;
Modo de preparo:
Bater a margarina com o açúcar por 10 minutos. Acrescente os ovos e bata um pouco mais. Incorpore a Farinha de Trigo Nita alternando com o leite. Por último misture delicadamente o marrom glacê picado, o Fermento em Pó Nita e o chocolate. Asse em forno médio por 50 minutos em forma untada e polvilhada.
Ingredientes – Ganache de Chocolate:
150 g de chocolate meio amargo;
150 ml de creme de leite;
Modo de preparo:
Derreta o chocolate com o creme de leite e despeje sobre o bolo. Espalhe e decore com uma espátula.