- Massa:
- Coloque a macarrão pra cozinhar, o macarrão é aquele mais fino e comprido, eu nunca uso aquela massa fresca quadrada, que você não precisa cozinhar, cozinhe o macarrão de acordo com a instrução do pacote
- Molho Branco:
- Pegue uma leiteira coloque leite, uma pitada de sal, a margarina, leve ao fogo, quando abrir fervura coloque o o amido de milho dissolvido na água, fique mexendo bem até engrossar e reserve
- Molho vermelho:
- Pegue uma panela e coloque azeite, e frite bem o alho e a pimenta dedo-de-moça sem sementes (caso você não goste coloque pimenta do reino), quando estiver fritinho coloque o frango desfiado a cebola e frite mais, depois acrescente o molho de tomate e o cheiro verde, tempere com sal e manjericão seco, deixe ferver um pouco e experimente e acrescente o que for preciso, reserve
- Queijo e Presunto:
- Pegue uma vasilha e rale presunto e mussarela , por que assim o queijo derrete muito melhor, misture os dois em uma vasilha e reserve
- Montagem:
- Em uma assadeira coloque um pouco do molho vermelho e do molho branco e espalhe por toda a assadeira (essa etapa seria para untar a assadeira)
- Coloque uma camada de macarrão, uma camada de mussarela e presunto, uma camada de molho vermelho, uma camada de molho branco, repita a operação, sendo macarrão,presunto e queijo, molho vermelho e molho branco sendo a última camada
- Coloque queijo ralado por toda a assadeira e leve ao forno por 40 minutos
- aproximadamente