Bolo:
* 3 ovos
* 1 colher de sopa de margarina
* 2 xícaras de chá de farinha de trigo
* 1 xícara de açúcar
* 1 copo (americano) de leite
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 1 colher de sopa de baunilha
Recheio:
* 1 lata de leite condensado
* 2 latas de leite de vaca
* 2 gemas
* 1 gota de baunilha
Cobertura:
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite sem soro (não deve ir ao fogo)
* 2 latas de leite de vaca
* 3 gemas
* 2 colheres de maisena
* 1 gota de baunilha
Modo de Preparo:
Bolo:
* Bater na batedeira as claras em neve
* Juntar as gemas e o açúcar
* Bater até ficar bem claro
* Acrescentar a farinha de trigo
* Ferver o leite com a margarina e despejar na massa
* Bater mais um pouco até misturar bem
* Desligar a batedeira, acrescentar a baunilha e misturar bem
* Por último coloque o fermento em pó e misture de baixo para cima delicadamente
* Assar em forno pré aquecido
Recheio:
* Leve todos os ingredientes ao fogo
* Mexa sem parar até formar um creme uniforme
* Recheio o bolo ainda morno
Cobertura:
* Leve os ingredientes ao fogo (menos o creme de leite)
* Deixe cozinhar até formar um creme homogêneo (não pare de mexer senão irá queimar)
* Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro
* Mexa bem até misturar por completo
* Cubra o bolo e enfeite com coco flocado, ou de sua preferência
* 3 ovos
* 1 colher de sopa de margarina
* 2 xícaras de chá de farinha de trigo
* 1 xícara de açúcar
* 1 copo (americano) de leite

* 1 colher de sopa de baunilha
Recheio:
* 1 lata de leite condensado
* 2 latas de leite de vaca
* 2 gemas
* 1 gota de baunilha
Cobertura:
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite sem soro (não deve ir ao fogo)
* 2 latas de leite de vaca
* 3 gemas
* 2 colheres de maisena
* 1 gota de baunilha
Modo de Preparo:
Bolo:
* Bater na batedeira as claras em neve
* Juntar as gemas e o açúcar
* Bater até ficar bem claro
* Acrescentar a farinha de trigo
* Ferver o leite com a margarina e despejar na massa
* Bater mais um pouco até misturar bem
* Desligar a batedeira, acrescentar a baunilha e misturar bem
* Por último coloque o fermento em pó e misture de baixo para cima delicadamente
* Assar em forno pré aquecido
Recheio:
* Leve todos os ingredientes ao fogo
* Mexa sem parar até formar um creme uniforme
* Recheio o bolo ainda morno
Cobertura:
* Leve os ingredientes ao fogo (menos o creme de leite)
* Deixe cozinhar até formar um creme homogêneo (não pare de mexer senão irá queimar)
* Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro
* Mexa bem até misturar por completo
* Cubra o bolo e enfeite com coco flocado, ou de sua preferência