Massa:
4 claras em neve
4 gemas
1 xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de farnha de trigo
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de queijo ralado
1 colher de sopa de
1 colher de chá de sal
Recheio:
1 berinjela média
2 tomates não muito maduros
1 lata de milho
Modo de Preparar :
4 claras em neve
4 gemas
1 xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de farnha de trigo
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de queijo ralado
1 colher de sopa de
1 colher de chá de sal
Recheio:
1 berinjela média
2 tomates não muito maduros
1 lata de milho
Modo de Preparar :
- Corte a berinjela em cubos (com casca), deixe de molho em água e sal por 1 hora, escorra bem e refogue com óelo, alho e cebola (reserve)
- Corte os tomates em cubos, tempere com sal, azeite, vinagre e salsinha (reserve)
- Refogue o milho com óelo, alho e cebola (reserve)
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos as claras em neve (que devem ser acresecentadas por último, sem bater só misturando levemente)
- Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca
- Espalhe metade da massa, a berinjela, os tomates e o milho e cubra com o restante da massa
- Asse em forno médio