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Receita : Torta de Berinjela e Milho :

Ingredientes :

Massa:

4 claras em neve
4 gemas
1 xícara de chá de amido de milho
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de farnha de trigo
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal

Recheio:

1 berinjela média
2 tomates não muito maduros
1 lata de milho

Modo de Preparar :
  1. Corte a berinjela em cubos (com casca), deixe de molho em água e sal por 1 hora, escorra bem e refogue com óelo, alho e cebola (reserve)
  2. Corte os tomates em cubos, tempere com sal, azeite, vinagre e salsinha (reserve)
  3. Refogue o milho com óelo, alho e cebola (reserve)
  4. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos as claras em neve (que devem ser acresecentadas por último, sem bater só misturando levemente)
  5. Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca
  6. Espalhe metade da massa, a berinjela, os tomates e o milho e cubra com o restante da massa
  7. Asse em forno médio

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Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.

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