Ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa
1 cebola picada
2 colheres de óleo
Sal a gosto
1/2 xícara de água
Modo de Preparo
Limpe o frango e coloque em uma panela com água
Deixe ferver por mais ou menos 10 minutos
Coloque o sal a gosto
Pique a cebola e refogue-a no óleo quente
Deixe fritar até queimar
Tem que ficar bem pretinhos os pedacinhos de cebola
Quando estiver queimado a cebola, coloque o frango escorrido
Deixe dourar bastante
Vire as partes para dourar
Depois que estiver com cor, coloque um pouco de água e tampe para que acabe de cozinhar
Assim que for secando, verifique se está cozido, se não estiver, coloque mais um pouco de água
1 kg de coxa e sobrecoxa
1 cebola picada
2 colheres de óleo
Sal a gosto
1/2 xícara de água
Modo de Preparo
Limpe o frango e coloque em uma panela com água
Deixe ferver por mais ou menos 10 minutos
Coloque o sal a gosto
Pique a cebola e refogue-a no óleo quente
Deixe fritar até queimar
Tem que ficar bem pretinhos os pedacinhos de cebola
Quando estiver queimado a cebola, coloque o frango escorrido
Deixe dourar bastante
Vire as partes para dourar
Depois que estiver com cor, coloque um pouco de água e tampe para que acabe de cozinhar
Assim que for secando, verifique se está cozido, se não estiver, coloque mais um pouco de água