- 300 gramas de carne de porco sem gordura.
- 200 gramas de carne de gado
- 500 gramas de osso de gado
- meia xícara de óleo
- 2 tomates
- 1 cebola
- 3 kg de mandioca
- 2 caldo de carne
- 1 cenoura
- 1 lata de ervilha
- 2 colher de sopa de extrato de tomate
- sal a gosto
- salsa, cebolinha verde.
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.