- Faça uma massa com todos os ingredientes, abra a massa em forma de cobrinhas e corte em uma espessura de 3 cm
- Frite na manteiga em frigideira anti-aderente até dourar Molho:
- Cozinhe a calabresa em água, e faça tomate concassê
- Corte a calabresa em rodelas, refogue o alho na manteiga e frite as calabresas
- Adicione o tomate concasse e refogue por 5 minutos
- Coloque o fundo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho esteja bem encorpado
- Sirva com o nhoque de mandioca com queijo ralado por cima
Ingredientes 4 xícaras de chá de milho verde 6 espigas 2 xicaras de cha de leite 1 colher sopa de margarina 1 x e meia de cha de açucar 4 colheres de sopa de amido 1 colher sopa de fermento Preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma de aro removivel enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º coberta com papel aluminio até dourar. Mais ou menos 40 minutos. depois retire o papel para dourar mais um pouquinho desenforme depois de fria.