· Salada
· 1 maço de acelga
· 1 cenoura cortada a julienne (em tiras)
· 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas
· Molho
· 1 pote de iogurte natural
· 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
· 1/2 colher de fondor
modo de preparo
Salada
Em uma travessa, coloque a acelga, a cenoura e as azeitonas pretas.
Molho
Em uma tigela, misture bem os ingredientes. Coloque sobre a salada e misture delicadamente.
· 1 maço de acelga
· 1 cenoura cortada a julienne (em tiras)
· 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas em rodelas
· Molho
· 1 pote de iogurte natural
· 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
· 1/2 colher de fondor
modo de preparo
Salada
Em uma travessa, coloque a acelga, a cenoura e as azeitonas pretas.
Molho
Em uma tigela, misture bem os ingredientes. Coloque sobre a salada e misture delicadamente.