500 g de pescada amarela cortada em postas
2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
1 e meia colher (chá) de sal
suco de meio limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias picadas
1 cenoura média picada
meio pimentão vermelho picado
1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
2 ovos cozidos inteiros
1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o peixe, 1 sachê de Tempero SAZÓN®, 1 colher (chá) de sal e o suco de limão, e leve à geladeira por 20 minutos, para tomar gosto.
Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a cenoura, o pimentão e o tomate, e refogue por mais 5 minutos, ou até que desmanche parcialmente. Adicione os ovos, o peixe, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, misture delicadamente, e deixe cozinhar em fogo médio, com panela semi tampada, por 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido. Junte o coentro e misture delicadamente.
Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Dica
2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
1 e meia colher (chá) de sal
suco de meio limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas médias picadas
1 cenoura média picada
meio pimentão vermelho picado
1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
2 ovos cozidos inteiros
1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o peixe, 1 sachê de Tempero SAZÓN®, 1 colher (chá) de sal e o suco de limão, e leve à geladeira por 20 minutos, para tomar gosto.
Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a cenoura, o pimentão e o tomate, e refogue por mais 5 minutos, ou até que desmanche parcialmente. Adicione os ovos, o peixe, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, misture delicadamente, e deixe cozinhar em fogo médio, com panela semi tampada, por 30 minutos, ou até que o peixe esteja cozido. Junte o coentro e misture delicadamente.
Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Dica