3 cenouras médias
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
5 colheres (sopa) de água morna
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Cobertura:
3 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
12 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a cenoura com óleo.
Adicione o ovo, a água e o açúcar.
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento.
Despeje a cenoura batida, misture delicadamente com uma colher e despeje em uma forma de 22 x 30cm untada e forrada com papel manteiga também untado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar, o achocolatado e o leite.
Cozinhe por 3 minutos após ferver.
Desenforme o bolo, faça furos e cubra com a calda ainda quente.
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
5 colheres (sopa) de água morna
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Cobertura:
3 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
12 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata a cenoura com óleo.
Adicione o ovo, a água e o açúcar.
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento.
Despeje a cenoura batida, misture delicadamente com uma colher e despeje em uma forma de 22 x 30cm untada e forrada com papel manteiga também untado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
Em uma panela, coloque a manteiga, o açúcar, o achocolatado e o leite.
Cozinhe por 3 minutos após ferver.
Desenforme o bolo, faça furos e cubra com a calda ainda quente.

