Ingredientes
500 g de charque
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola média picada
2 dentes de alho amassados
meio pimentão verde picado
4 tomates sem pele picados
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de arroz
1 envelope de Caldo de Carne em Pó
meio maço de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
1.
Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos.
2.
Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos. Reserve.
3.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
4.
Junte a charque e deixe fritar até dourar.
5.
Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz.
6.
Acrescente oI Caldo de Carne em Pó para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente.
7.
Acrescente a cebolinha verde e sirva