Ingredientes:
- 400g de coco seco ralado sem açúcar (preferencialmente ralado à mão)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de glucose de milho (tipo Karo)
- 8 colheres de sopa de leite em pó
- 300g de chocolate ao leite + 300g de chocolate meio amargo (derretidos juntos)
Modo de Preparo:
- Em uma travessa, misture o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó.
- Amasse bem com as mãos até formar uma massa firme e homogênea.
- Forre uma assadeira com plástico filme e espalhe essa massa, nivelando bem.
- Leve à geladeira por 2 horas para firmar.
- Após esse tempo, retire da geladeira e corte a massa em retângulos.
- Banhe os pedaços no chocolate derretido, cobrindo todos os lados.
- Leve à geladeira novamente por cerca de 20 minutos ou até o chocolate firmar.
Delicioso, econômico e com sabor de infância!