Ingredientes
Carne de vaca (filé) - 250 g, cortada em tiras
Camarão -250 g, descascado e destalado
Alho - 4 dentes picados finamente
Manteiga - 50 g
Molho de soja - 3 colheres de sopa
Macarrão de ovo -250 g
Cebolinhas -2, picadas
Pimentões morrones-1, cortado em tiras
Modo de preparo:
1.Cozinhe o macarrão: Em uma panela grande,
ferva água com sal. Adicione o macarrão de ovo e
cozinhe de acordo com as instruções do pacote,
geralmente entre 4 e 6 minutos. Uma vez cozidos,
escure-os e enxague-os com água fria para parar o
cozimento. Reserve.
2. Prepare a carne: Em uma panela grande ou wok,
aqueça a manteiga em fogo médio-alto. Adicione
as tiras de carne e cozinhe por 3-4 minutos, ou até
que estejam douradas e cozidas a gosto. Retire a
carne da panela e reserve.
3. Cozinhe o camarão: Na mesma frigideira,
adicione um pouco mais de manteiga se
necessário e adicione o camarão. Cozinhe por 2-3
minutos, ou até ficarem rosa e estarem
completamente cozidos. Retire o camarão e
reserve junto com a carne.
4. Salte os legumes: Na mesma frigideira, adicione
o alho picado e os pimentões morrones. Salte por
2 minutos, ou até que as pimentões fiquem
macias, mas crocantes.
5. Misture tudo: Devolva carne e camarão na
frigideira. Adicione o macarrão cozido, molho de
soja e óleo de sésamo. Misture bem todos os
ingredientes e cozinhe por mais 2-3 minutos,
garantindo que tudo esteja bem combinado e
quente.
6. Servir: Retire do fogo e adicione as cebolinhas
picadas acima. Sirva quente e desfrute deste
delicioso prato cheio de sabor.
Óleo de gergelim-1 colher