1 cebola média picada
3 ovos
1/4 de xícara de azeite de oliva (ou óleo de coco)
1/2 xícara de leite vegetal (amêndoas, coco, etc.)
1 xícara de farinha de aveia (certifique-se de que seja sem glúten)
1/2 xícara de farinha de amêndoas (ou outra low carb, como coco)
1 colher de sopa de fermento químico
Sal a gosto
Temperos a gosto: orégano, salsinha, alho em pó, etc.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador: os ovos, o azeite, o leite e a cebola até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela e adicione as farinhas e os temperos. Misture bem.
Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma de pão untada (ou com papel manteiga).
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.