Ingredientes : 2 joelho pequenos de porco 1 colher (sopa) de salsinha 1 colher (sopa) de cebolinha 1 cebola grande cortada em pedaços grandes 3 dentes de alho grande cortado redondinho sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de colorau 2 folhas de louro 1 colher (chá) de açúcar 2 colheres de azeite Modo de Preparar : Lavar bem e secar o joelho. Em uma panela, coloque o azeite e a colher de açúcar e deixe caramelar. Em seguida coloque o joelho para dar uma douradinha, em seguida coloque todos os temperos e cubra com água. Tampar a panela e levar ao fogo forte, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a carne fique macia. Retire do caldo, pois fica muito gorduroso, coloque em outra vasilha salpique com salsinha, sirva com batatas cozidas.
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino