- Massa::
- 2 pacotes de bolacha negresco
- 250 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 6 colheres de açúcar
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 barra de chocolate de 180 g (derretida)
- 1 lata de creme de leite
- Retire o recheio, triture a bolacha e misture a manteiga
- Faça uma massa
- Forre uma marinex
- Leve ao forno por quinze minutos
- Reserve
- Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga
- Deixe ferver até dar o ponto
- Deixe esfriar e coloque por cima da bolacha
- Bata bem as claras em neve
- Junte o açúcar às colheradas até que vire um suspiro
- Reserve
- Misture o chocolate (derretido) com as gemas (peneiradas)
- Bata um pouco
- Misture com uma colher primeiro o creme de leite e depois o suspiro
- Cubra a torta com esse mousse
- Deixe gelar e sirva
Brigadeiro branco::
Massa:
Brigadeiro branco:
Mousse de chocolate: