150 gramas de farinha de trigo
200 gramas de açúcar
70 gramas de manteiga em temperatura ambiente
150 gramas de queijo branco (frescal) sem sal amassado
1 copo de iogurte natural integral
450 ml de leite
2 ovos
1 colher de sobremesa de canela em pó
Cascas de 1 limão e de 1/2 laranja raladas
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média. Em uma vasilha, com batedeira, misture o iogurte, o leite, o açúcar, a farinha, a canela, a manteiga e os ovos. Bata até ficar uniforme. Em seguida, adicione o queijo e as cascas de limão e laranja e bata mais . Unte uma forma quadrada média com manteiga, polvilhe com açúcar e despeje a massa. Leve a forno médio-baixo por 20 minutos. Retire, cubra com papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos. Retire assim que enfiando um palito de dente no centro da massa, este saia limpo e seco. Sirva em temperatura ambiente ou, se quiser, leve à geladeira.
200 gramas de açúcar
70 gramas de manteiga em temperatura ambiente
150 gramas de queijo branco (frescal) sem sal amassado
1 copo de iogurte natural integral
450 ml de leite
2 ovos
1 colher de sobremesa de canela em pó
Cascas de 1 limão e de 1/2 laranja raladas
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média. Em uma vasilha, com batedeira, misture o iogurte, o leite, o açúcar, a farinha, a canela, a manteiga e os ovos. Bata até ficar uniforme. Em seguida, adicione o queijo e as cascas de limão e laranja e bata mais . Unte uma forma quadrada média com manteiga, polvilhe com açúcar e despeje a massa. Leve a forno médio-baixo por 20 minutos. Retire, cubra com papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos. Retire assim que enfiando um palito de dente no centro da massa, este saia limpo e seco. Sirva em temperatura ambiente ou, se quiser, leve à geladeira.