1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
100 gr coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
Não pare de mexer até ele engrossar.
Aguarde mais um minuto e despeje em uma forma untada com óleo ou simplesmente molhada. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
Sirva-o com calda de ameixa ou calda de morango.
1 vidro pequeno de leite de coco
100 gr coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
Não pare de mexer até ele engrossar.
Aguarde mais um minuto e despeje em uma forma untada com óleo ou simplesmente molhada. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
Sirva-o com calda de ameixa ou calda de morango.