Massa do bolo
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 xicaras de farinha de trigo sem fermento
1 colher de sopa de fermento em pó químico para bolos
3 ovos inteiros
1 xicara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
Cobertura
-2 caixinhas de leite condensado
Raspas de chocolate
coco em flocos
Bombom sabor prestígio
1 caixinha de creme de leite
1 pacotinho de coco ralado ou flocos
2 colheres de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar (3 min), depois adicione a farinha de trigo, chocolate em pó leite e o óleo e bata até a massa ficar homogênea. adicione o fermento e misture
Despeje a massa em uma forma de buraco no meio untada e esfarinhada e leve ao forno, pré aquecido, a 180C por 35 minutos ou até dourar.
Cobertura:
Em uma panela coloque a margarina, o cocô ralado e o leite condensado. Ligue o fogo e mexa até desgrudar da panela . adicione o creme de leite aos poucos e misture bem e reserve.
Desenforme o bolo e coloque a cobertura em cima do bolo deixando encher o buraco.