- Massa
- 4 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos (pode ser fina ou grossa)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite (pode ser integral ou desnatado)
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de molho de gergelim (opcional)
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- Recheio
- 100 g de cogumelos em conserva fatiados
- 100 g de presunto ou peito de peru cortado em cubinhos
- 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- 3 colheres (sopa) salsa picada
Marmelo-Propriedades ; Benefícios : O marmelo tem origem asiática, historicamente ele é um símbolo da fertilidade e do amor, era conhecida como maçã dourada e foi dedicado à deusa Afrodite na Grécia Antiga. É um fruto bastante popular aqui na América Latina, apresenta uma casca grosa, aveludada e ligeiramente áspera. A polpa da fruta é amarelada e dura. Geralmente ela é consumida crua, por ter sabor amargo algumas pessoas costumam acrescentar um pouco de açúcar. A marmelada é sua forma de consumo mais comum, mas o marmelo também é consumido assado, cozido em compota, na forma de geleia ou pasta. O marmelo é rico em vitamina A, vitamina C, do complexo B e E, além disso em sua composição também encontramos fibras solúveis, potássio, ferro, cobre, ácido málico e pectinas. Ele possui propriedades antisséptica, antiespasmódica, adstringente e calmante. Veja quais os benefícios que o marmelo traz para a saúde. Os 16 Benefícios do Marmelo para Saúde O marmelo é uma das frutas pouco consu...