1 lata de Leite MOÇA®
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
200 g de polpa ou pasta de cupuaçu
200 g de Chocolate NESTLÉ® Classic ao Leite
150 g de NESTLÉ® Creme De Leite
Modo de Preparo
1.
Em um liquidificador coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e o cupuaçu. Bata por cerca de 3 minutos e transfira para um recipiente ou travessa. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas até gelar.
2.
Em um recipiente coloque o Chocolate NESTLÉ Classic Ao Leite e leve para derreter de 30 em 30 segundos no micro-ondas, mexendo a cada pausa. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem até formar uma ganache.
3.
Despeje sobre a mousse já gelada, espalhe e leve para gelar rapidamente na geladeira antes de servir.
Para uma consistência perfeita, deixe a mousse na geladeira por no mínimo 4 horas.