Tempere aproximadamente 1kg de paleta bovina com alho, cebola, sal, chimichurri, tempero misto e mostarda em pó.
Na panela de pressão, coloque óleo e deixei esquentar bem até sair fumaça.
Daí coloque a carne e deixei dourar todos os lados!
Depois coloque água até o nível da carne, 1cebola grande em pedaços, 2 folhas de louro, e 1 xic de molho de tomate. Fechei e deixei na pressão por uns 40min.
Retire a carne, espere esfriar e fatie . (Se fatiar muito quente, ela vai desmanchar toda).
O molho que ficou na panela, passe por uma peneira, volte ao fogo, acrescente 2 c.sopa de vinagre branco, 1c.sopa de creme de cebola, cheiro verde, azeitonas e champignons.
Por isso não acrescente sal, mas vc pode avaliar. Esse molho fica marrom, parece molho madeira .
Essa receita é muito boa gente, com lagarto, acém, peito....
BOM APETITE !