1 kg de fraldinha bovina
Sal á gosto
Pimenta-do-reino preta á gosto
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1/4 xícara (chá) de cebola picada
1/2 xícara (chá) de cheddar picado
1 colher (chá) de manjerona picada
1 colher(chá) de tomilho
50 gr de toucinho em fatias
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Abra a carne com uma faca para ficar fina,tipo bife.Tempere com sal e pimenta.Reserve.
Misture o salsão,a cebola e o queijo.Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
Esfregue as ervas e cubra com fatias de toucinho.Amarre com um barbante bem firme.
Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
Se necessário,acrescente sempre um pouco de água.
Sirva em fatias.