Cidinha-Receita-Molho de vinho tinto : Esse prato é simplesmente uma perdição, pois o molho de vinho tinto vem com um sabor marcante delicioso que contrasta com toda a delicadeza do purê de batata doce, preparado para acompanhar um medalhão de filé. É uma receita que não tem complicações no preparo e o resultado é super sofisticado e com sabores instigantes. INGREDIENTES 1 cebola grande 4 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho 1 ramo de alecrim ¼ de xícara (chá) de vinagre balsâmico 2 xícaras (chá) de vinho tinto 2 xícaras (chá) de caldo caseiro de legumes ou de carne 1 colher (sopa) de manteiga MODO DE PREPARO Com uma faca afiada corte fino a cebola e o alho. Numa frigideira junte a cebola e o azeite e refogue por 3 minutos, até ficar translúcida. Junte o alho e o alecrim e deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo sempre. Regue com o vinagre balsâmico e quando formar um xarope junte o vinho tinto. Deixe cozinhar até que dois terços do líquido tenham evaporado, ou seja,...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino