Ingredientes Massa 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo 1 1/2 xícara(s) de chá de água 1 colher(es) de sopa de sal 1 colher(es) de chá de açúcar 1 colher(es) de café de fermento 2 colher(es) de sopa de azeite de oliva Recheio 5 colheres se servir de molho de tomate fresco 50 fatia(s) de queijo Brie em tiras finas 5 abobrinhas pequenas cortadas no sentido de comprimento em fatias finas de 10 cm, grelhadas no azeite 1 colher(es) de chá de alho amassado 10 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado Modo de preparo Massa Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Depois da pronta a massa, divida em 5 pedaços de 200g (tamanho de uma bola de tênis). Deixe descansar por 30 min. Montagem Abra a massa em formato de disco de 25 cm com um rolo de macarrão, deixando-a bem fina. Espalhe uma colher de molho de tomate sobre o disco de massa. Distribua as fatias de queijo Brie sobre a massa e cubra com as fatias da abobrinha. Coloque um punhado de ...
Um Blog de comportamento , tendência , moda , decoração , relacionamentos , estilo , culinária e todo o universo feminino