Massa:
Em um bol coloque a farinha de trigo, o sal, a moranga, o tomilho e a manteiga. Amasse bem, acrescente o yorgute e o azeite e a gema. Sove bem a massa, embrulhe em papel filme e coloque para descansar na geladeira durante 1 hora.
- 3 xicaras de farinha de trigo
- 150 gramas de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 1 gema
- 1 copo de iorgute natural
- 60 gramas de moranga cozida
- 1 colher de sopa rasa de tomilho picadinho
- 1 colher de sopa rasa de azeite
Molho de cream cheese:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de cebola picadinha
- 1 colher de chá de alho picadinho
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 pote de cream cheese
- Noz moscada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Recheio:
- ½ kilo de carne seca desalgada, cozida e desfiada
- 200 gramas de moranga picada
- 100 gramas de bacon picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 colheres de cebola picada
- 2 tomates sem sementes picado
- ½ xícara de azeite
- 2 colheres de sopa de salsinha
- 2 colheres de sopa de cebolinha
- 1 colher de chá de alho picadinho
- Sal e pimenta a gosto