INGREDIENTES 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena 2 colheres (sopa) de margarina 3 xícaras (chá) de leite 1/2 tablete de caldo de legumes ou frango Sal a gosto Para empanar: 2 ovos batidos com 4 colheres (sopa) de água e farinha de rosca. MODO DE PREPARO : 1. Peneire a farinha com a maisena 2x e reserve. 2. Coloque o leite, a margarina e o caldo de legumes em uma panela e leve ao fogo. Quando levantar fervura junte a farinha, desligue o fogo e mexa bem. 3. Volte a mistura ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos para a farinha não ficar crua (MEXENDO SEMPRE). 4. O ponto ideal é quando a massa estiver desgrudando do fundo da panela. 5. Transfira a massa para uma bancada e solve até esfriar (não é para colocar farinha) apenas com uma espátula ou as mãos. 6. Quando a massa já estiver fria, abra ela e use um cortador redondo para começar a moldar os risoles. 7. Recheie com o que preferir e molde todos para depois empanar passando primeiro no ovo batid
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