1 caixinha de MOÇA Sorvete (370g) gelada por 12 horas
4 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO Forti+ Integral
meia xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas (morango, framboesa, etc.)
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, coloque o MOÇA Sorvete gelado e adicione o Leite em Pó NINHO Forti+ Integral.
2. Bata a mistura em velocidade média por aproximadamente 5 minutos, ou até que o NINHO esteja bem incorporado ao sorvete.
3. Em outro recipiente, aqueça a geleia de frutas vermelhas no micro-ondas por 20-30 segundos ou até que esteja ligeiramente amolecida.
4. Adicione a geleia de frutas vermelhas à mistura e mexa delicadamente para incorporá-la.
5. Transfira o sorvete para um recipiente com tampa que tenha capacidade para, pelo menos, 1 litro. Certifique-se de que o recipiente esteja limpo e seco.
6. Leve o recipiente ao congelador e deixe o sorvete congelar por 4-6 horas, ou até que atinja a consistência desejada.
7. Sirva em tigelas, cones ou casquinhas!